***

Погадать бы на ромашке...
Где вопросы? Где ответы?..
Написать бы сказку Машке...
Да закончились сюжеты.

Я боюсь плохих сюжетов,
А в хорошие не верю...
На вопросы нет ответов,
А судьба уже за дверью.


Рецензии