Что говорят твои глаза?

Что говорят твои глаза?
Что говорят твои глаза?
Они немного меня душат,
Покажут ,где ложь ,а где игра,
Где жизнь ,сердце сушит.

И ненависть в них отразиться,
Любовь в глазах сияет.
А может быт ,в вине забыться?
Что дальше будет, некто и не узнает.

Что говорят твои глаза?
Печаль или разлуку?
Страдание, далёкий путь и даль,
Постигшую, временами скуку…

Ответ на этот я вопрос,
Конечно, не найду.
Везде, куда не глянь, одна лишь, ложь,
К природе я схожу.


Рецензии