Улицы объяты октябрем

Золотым дождем залит мой город.
Тишина…лишь капли по стеклу.
И стремится плавно в душу холод,
Навевая зябкость и тоску…
Человек спешит в аптеку, избежать осеннюю хандру
Улыбнусь едва всем и отвечу - я себя другим лечу!
Теплый чай налить и под любимый плед-
Только так согрею свое тело.
И безумно хочу рядом быть,
Чтоб и ты погрелся со мной смело!
Разделяют нас лишь километры,
Но в душе ты непрерывно у меня,
Грею тебя нежно-нежно,
Чувствую, и греешь ты меня…
Улицы объяты октябрем-
Я объята мыслью лишь о нем…


Рецензии