Ave maria

“Ave Maria” - поют христиане,
Дело не в имени, дело в деяньи,
Дело в мечте, остальное убого,
Дева земная, родившая Бога..!
В каждой девчонке я вижу МАРИЮ,
Прошлого нет, а вот в будущей жизни,
Кто её знает, судьбу и стихию,
Светом божественным может быть брызнет,
Вдруг засияет священной звездой,
Душам страдальцев подарит покой,
Или случайную грешную душу
Выведет к вере из горя наружу.
“Ave Maria” - я каждой пою,
И Богоматерь в любой узнаю!


Рецензии
Надобно достичь такого уровня,
чтобы всё вокруг видеть чистым! Старец Паисий Святогорец.
С уважением. Г.

Георгий Желобовский   05.03.2019 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.