Рыжая

Виски покрылись сединой,
Но школьные года мне снятся,
Откуда детская любовь,
Могла вообще в те годы взяться.

Копна из рыженьких волос,
Она всем мило улыбалась.
Слегка поддёрнут кверху нос,
Увидя нас, всегда смущалась.

Она любила чистоту,
И "форму" свежую носила.
Мы преклонялись перед ней.
Какая внутренняя сила!

И  не глядели,что она,
Хрупка, как божий одуванчик.
От огненных её волос,
Сходил с ума не первый мальчик.

Я часто по ночам курю,
И каждый раз сжигая спичку,
Вдруг вспоминаю про любовь,
Любовь Ивановну-техничку.

    19.10.2013г.


Рецензии