Шаг и я всё ближе

Шаг и я всё ближе,
Всё ближе я к тебе.
Ты подойди , я не обижу,
Пусти ты в дверь к себе.

И летний ветер тихо дует,
Лишь пробежит по моим ногам.
И кровь в жилах мою остудит,
От жара ,пыла ,а в голове бедлам…

А в голове бедлам,
От непонятных дел.
И страх искрится по глазам,
Искриться так , что я сомлел…

Шаг и я всё ближе,
Всё ближе я к тебе.
Ты подойди , я не обижу,
Пусти ты в дверь к себе.

А сердце ноет и поёт,
Когда я спать лажусь.
Я думал ,оно уснёт,
Но нет ,во сне зовёт…


Рецензии