Вступление

Весна по имени Мария:
Борьба неверия и веры,
Души измученной стихия
В преддверьи новой грозной эры.

Ее и ждал я больше года,
И прожил за нее я годы,
Я ждал любви, ее восхода,
И мне хотелось несвободы.

Дождался или нет - не знаю,
Но жизнь совсем уже другая.
Шагну к началу или краю,
От или к
                тебе, родная...

Она прошла, настало лето,
Но сохранил о ней стихи я.
Пускай простит меня за это
Весна по имени Мария.


Рецензии