Вы ведьмою меня назвали...

Вы ведьмою меня назвали,
Жалясь, что не средние века,
Когда таких, как я сжигали,
В пламени священного огня.

Девушки нормальные едва ли,
Чувства Ваши могут вызывать,
Будто Вы отчета не давали,
Начиная обо мне скучать.

Вы деревянный крест достали,
Молитвы, чтобы надо мной читать.
Как будто этим Вы спасали,
Меня, стараясь демонов изгнать.

И преисполненный святой печали,
Сказали мне, что будто я больна.
И свечи у иконы зажигали,
Чтоб из бесовых лап меня спасла

Вы лоб в молитвах разбивали!
А я смотрела этот цирк, шутя.
Вы ведьмою за то прозвали,
Что невозможно любите меня!

Чувств этих Вы не понимали,
Ропща на демонов в мольбах.
И славно, что мы повстречались,
Далеко не в средние века!


Рецензии