Утренней негой наполнено тело

Утренней негой наполнено тело,
Руки твои обнимают меня.
Ты прикоснулся к цветку,  так не смело…
Телом трепещешь и шепчешь – моя!

Губы ласкают мне, ушко и шею,
Горячий поцелуй на губах у тебя.
Груди упругие мнёшь с наслажденьем,
Целуя, желая, лаская,  любя.

И воин неистовый к плоти прижался,
Упруг и безумен, он хочет меня.
О, сколько же лет, ты со мной не встречался?!!
Не можешь поверить, что сейчас я твоя!

Ты телом горячим ко мне прикоснёшься.
Безумные ласки подаришь в ночи,
И сердце оттает моё, непременно!
Не бойся любимый, всё у нас впереди.

Как много ночей мы с тобой потеряли!
Но чист мой сосуд, я невинна была.
Ты ждал, был в тоске и печали,
Награда за это – сейчас я твоя!

Не веря себе, ты ко мне прикоснёшься,
Не сон я, а явь, не растаю в ночи.
И с жадным безумьем в меня ты вольёшься,
И любишь, и любишь, до самой зори!


Рецензии