Чудной статикой фокусной точки

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Сквозь прозрачную блузку сосочки
Похотливый задержат мой взор,
Чудной статикой фокусной точки
Вновь пленён мой всезрячий прибор.

Ты идёшь, всё в тебе колыхается.
Ветер волосы бросит на грудь,
Как свежо мне и страстно вдыхается,
Как хотел бы тебя я нагнуть!

Околопё***ый пощупать жирок,
В твои волосы страстно уткнуться,
Нежно гладить меха между ног,
Словно в пропасть в тебя окунуться.

Наслаждаясь всем блеском иллюзий,
Твоей сладкой ****ой, словно мёд,
Фейерверком взаимных диффузий
Свой дарить генетический код!

11 мая 2009 г. Москва.


Рецензии
Откуда ты знаешь что там мех?
Может у нее бритая *звезда*))))

Дима Славков   05.04.2014 22:03     Заявить о нарушении
Она - литературная героиня. Задумал автор, что у неё мех - значит мех и всё тут.

Пылающий Хаос Любви   06.04.2014 11:51   Заявить о нарушении
Убедительно.

Дима Славков   06.04.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.