Тебе

Та ночь давила тишиной…
Едва слышно твое дыханье…
Когда ты рядышком со мной
Такой покой, такое понимание.
К себе прижав, боюсь пошевелиться.
Твое тепло сейчас со мной,
О Боже, мне это не сниться!
С тобой могу я говорить хоть век
И слушать - целое столетье,
А вот сейчас хочу молчать
Ведь  так ценю это мгновенье…
Ты очень   дорог мне поверь,
Я дорожу тобою сильно
Поймав твой взгляд, я прошепчу
Мне без тебя не выносимо…


Рецензии