Рождество

Плывет усталая земля
В своем туманном Альбионе.
Идут, дорогами пыля,
Волхвы с дарами в чистом поле.

Спит Вифлеем в веках, над ним
Звезда взошла, согрев обитель,
Где в яслях, ангелом храним,
Родился Бог- Земной Спаситель.

От Света -Свет, чтоб воссиять
Любовью к миру, как он есть.
Тревогу в сердце прячет мать,
И в ночь летит Благая весть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.