***

Соприкасаясь жарким телом
Губами жарко по губам...
Ты весь горишь,а я хотела
Прочувствовать всего тебя....

Ты обжигал меня дыханьем
Скользили руки вверх и вниз
Ты как великое созданье
Дарящее и жар и бриз...

Прижми меня к себе покрепче
И страстью жаркой опали
Хочу гореть с тобой навечно...
Но только полностью ты не сожги...


Рецензии