Я тебя разбужу поцелуем

А какой завтра день?
День рождения!
Я тебя разбужу
поцелуем.
Этим утром чудесным
осенним
Все заботы на время
забудем.
Жаль, что так несговорчиво
время,
Быстрый бег не замедлить
никак.
Стрелки ритм сохраняют
настойчиво,
Попадая заведомо
в такт.
Столько дней, столько
лет
Счастье длится!
Пусть   безумно торопится
время,
Будут только счастливые
лица
Завтра
     в твой
         день
            рождения.


Рецензии