Ежесмешник - 112

За сколько «Нет!» купили это «Да!»?

Объективная реальность, это частный вид иллюзий.

И даже сила может быть… бессильной.

…неандертинтеллектуал…

И даже молча можно громко крикнуть!

Женат полжизни, но жену НЕ ЗНАЮ!

Безликий может быть… любого цвета.

Не дашь себя любить – возненавижу!!!

Как пережить мне Вашу… похвалу?

Если Бога нет, Он всё же… есть!

Не встретил половинку? Ты спасён!!!

Деньги перелиты… в пустое… из порожнего.

И негодяй бывает… первосортным.

Самое правдивое то, что… не написано.

Факты достоверные. А всё вместе – ложь.

Она не полуголая, она – полуодета.

Окно в Европу забрано… решеткой.

…у друзей сезон охоты… на друзей.

Ударить в спину могут только… НАШИ!!!

Ценим в оппозиции отсутствие… позиции.

Он приближенный. В смысле… недалёкий…

Ради краткости доклада не выбрасывайте… смысл.

Любого цвета флаги не реют против… ветра.

Безвыходность – когда шуты… на троне.

И даже гении бывают… бесталанны.

Он вовсе не дурак, чтоб… поумнеть.


Рецензии
Юрий, здравствуйте! Хочу пригласить Вас в гости. На " Поцелуй богини. Ненужное вычеркнуть". Мне кажется Вам может понравиться. На стихихине я была Диниана. http://www.stihi.ru/2013/10/25/11194

Керолайн Керолайн   25.10.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.