Тобою болен я...

Тобою болен я… То есть простите, Вами…
Ведь повстречаться нам, увы, не довелось.
Позвольте мне уж донести до вас словами
Мотивы истинных моих и сладких грез…

Когда ваш взгляд украдкой вижу – замираю…
Дышу порывисто, с трудом, непостоянно…
И, кажется порой, что я вас рядом ощущаю,
Ведь образ ваш всегда мною желанный.

За эту откровенность вы уж меня простите…
Но я, как безнадежный, вполне имею право
Поведать вам о том, чем вы не дорожите…
И рассказать о том, как все же вы желанна…


Рецензии