Чудеса

Чудеса
Любить тебя-вот это счастье,
Казалось лучше не бывать
Но мы одной в колоде масти,
Ты стал взаимно отвечать...

Мужчина мой,ты мой мужчина
Лишь только мой и лишь со мной
И словно пазл как в картину
Мы счастье соберем с тобой...

Твой запах,голос, тепло тела
Мужчина мой,вот это да...
Я лишь тебя всегда хотела
И ты пришел,вот чудеса....


Рецензии