Моя Россия

Я люблю тебя моя Россия
И пускай ко мне ты не взаимна,
Все равно останусь я с тобою,
Ведь люблю так искренно и сильно!

Прокречу слова я эти в поле,
Пусть расскажет всем бродяга-ветер.
Пусть леса зашепчут свои сплетни,
Все равно твой облик будет светел!

Про тебя дурная ходит слава,
Мол ты легкомысленна до жути,
Честь свою давно уж потеряла
И вообще стоишь ты на распутье.

Я словам не верю, это козни,
И на свете нет тебя невинней!
Помню каждый цвет твоего платья,
Белоснежный, алый, светло-синий.

Красоту твою,твое богатство
Увидали алчные хапуги.
И носили в сердце своем зависть.
Подлые да жалкие ворюги!

На тебя напали как-то люди,
Обобрали, ты с тех пор поблёкла.
Ты прости меня моя Россия,
Что тебя от них не уберег я!

На душе образовалась рана,
Губим мир, святыню разрушаем,
Саранче подобные созданья,
На своем пути мы все сжираем!

Я люблю тебя моя Россия,
И пускай дербанят мою рану,
Все равно останусь я с тобою
И любить тебя не перестану!


Рецензии