Участник 2. Игра Воображения 115

Сгорел вагон, сгорели вещи,
Сижу на пне, жду вертолет.
Противный дождь в затылок хлещет,
Змея в траве ко мне ползет.
Как  было славно! Ехал в Сочи,
Где пляж и теплая вода…
Сижу один,  мне скучно очень:
В тупик не ходят поезда.
Одни здесь лоси да медведи.
Вот сучьев треск… Опять идет.
Послушай: "Поезд  не поедет,
Купи билет на вертолет!
 
(за заплаткой – медведь с билетом на поезд)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.