Молитва

Без тебя – и зима не зима,
Без тебя мне и лето – не лето,
Наша песня теперь нема,
Наша песенка, видимо, спета.

Только краски блестят на холсте,
Словно капли сочащейся ласки,
Как застывший ноктюрн красоте,
Где сверкала любовь без маски.

Не терзай меня и не тревожь,
Я уйду по пустой дороге,
В прах сотру обещаний ложь,
Да помогут мне в этом боги.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   27.09.2015 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.