ужель альбац тебе россия?

УЖЕЛЬ «АЛЬБАЦ» ТЕБЕ РОССИЯ?
   Профессор факультета политологии, журналист Евгения Альбац предлагает Правительству России отдать Китаю российские земли от Дальнего Востока до Урала.
Нет нынче сталинских идей: -
Создать Россию неприступной,
Богаче сделать всех людей,
Учёбу  -  всем доступной.
   Есть предложение отдать
   Восток весь до Урала,
   Нельзя китайцам голодать,
   У них землицы мало.
Москву смогли преодолеть
Кавказцы, азиаты…
Зачем же люди Русь жалеть?
И ни к чему дебаты.
   Была могучая страна,
   А стала побирушкой.
   Ведётся страшная война
   Предательской верхушкой.
И только слышно «бац да бац»,
Всё множатся моллюски.
Неужто наступил «альбац»?
(Альбац – конец Руси по-русски).
   Русь разлохматили вконец,
   Нет ничего святого.
   Видать «альбац» или «альбец»
   Ниспослан ей от бога?
                19.10.13г.


Рецензии
а ещё есть Мендель

Джи-Мэн   11.12.2013 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.