Колыбельная

Солнце скрылось.
Дремлют ели.
Наш Алёшка в колыбели.
Баю-бай!
Спят по гнёздышкам пичужки.
Рыбки спят на дне речушки.
Баю-бай!
Спит под кустиком зайчишка.
В норке спит полевка-мышка.
Баю-бай!
Месяц ясный за окошком
Охраняет сон Алёшкин.
Баю-бай!


Рецензии