Реклама

«Реклама – двигатель прогресса!».
Кто так сказал, тот лгун и плут.
Реклама - это, капли стресса,
А двигатель всему – наш труд.

Тружусь как лошадь ломовая,
Домой идёшь - чтоб отдохнуть.
Зарплата, так, не чтоб большая.
Хотя, не в этом в общем, суть.

Жена встречает меня, дети.
И как бы нет больших проблем.
Что в жизни главное, ответе?
Любовь, ответите? Нет – крем!

Ещё важней всего - машина,
Прокладки, пиво, пылесос;
Канары, - дивная картина -
«Баунти» - девка, и кокос.

Нет, не моё то утверждение.
То, «телек», друг семьи твердит.
И в головах уже смущение:
«А может взять чего, в кредит?

Машина старенькая наша,
Жива ещё, но шика нет…»
И дети: «Деньги где, папаша?!» -
Бандитский в детях интеллект.

Жена мечтает о Канарах, -
Там жизнь при жизни – жизнь в Раю.
(Моральных ценностей нет старых)
Реклама: "Жизнь – перекрою!"

Слову ЛЮБОВЬ, замена – секс,
БУТИК, - замена индпошиву!
Что – ХЛЕБ НАСУЩЬНЫЙ? – кушай кекс.
Коси косой ГЛАМУРа ниву!

Спешите жить как на экране,
Иное в жизни, это - мрак!».
(Козе играть бы на баяне,
Но ей с копытами, ни как).

Реклама – двигатель прогресса.
Вращает двигатель тот, пресс.
Душа дрожит от его веса, -
Ведь у неё не малый вес.

2007г.

 


Рецензии
Любопытно)

Стыцабой   23.12.2014 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.