К. А. С. раннее

не отпускай меня-
я мимо не пройду.
дай себе еще шанс-
отрезок в пять минут.
ты слышишь как звучит
мое сомненье снова.
мгновенье и журчит
по венам вместе с кровью.
не дай мне растереть
стручки моей ванили.
ей слишком мало лет,
чтобы ее распили.
ты прикоснись рукой
до моей тонкой кожи.
я знаю, что порой
я на хрусталь похожа.
ты разгляди во мне-
слезой играют грани,
как птицы по весне
голос летит с гортани.
ты видишь, я могу
быть ласковее кошки.
ты знаешь, побегу
встречать тебя к окошку.
не подарю весь мир,
но часть его открою.
я-карамель, зефир:
попробуй!будь со мною!
дай мне пять минут!
послушай лишь мгновенье.
это чертовски мало,
но все же не затменье.
а дальше будь что будет-
я мимо не пройду.
а если боль закружит,
то не упаду.


Рецензии