Слёзный дождь

Лил слёзный дождь в моём краю
С такой невысказанной болью,
С какой прощаюсь я с любовью,
Порвав привязанность свою.

Открыто, глядя мне в глаза,
Она сказала: «Будь мне другом!»,
Пройдясь по мне отвальным плугом,
Вернув события назад…

Как будто не было тех встреч,
Как будто вовсе не любила…
Одна ошибка, и забыла,
Решив  - игра не стоит свеч!

Кто ошибается порой,
Но искренне в том сожалеет,
Тот в отношениях сумеет
Увлечь любовною игрой.

Но не её, она – кремень!
Сказала раз – считай, навечно!..
И холодно, и бессердечно
Льёт слёзный дождь который день…


Рецензии