Моя любовь, не уходи

Моя любовь ,не уходи

Моя любовь ,не уходи.
Не уходи ,моя любовь,
Ты позови меня, приди,
Не выдержу, я расставания ,вновь.

Твои глаза ,в моих глазах,
Я вижу днём и в темноте .
Слова взлетают, на устах,
Всё на Яву, но как во сне.

Всё на Яву, но как во сне,
И твоё имя на устах.
Забыл я всё, и потерял во мгле ,
Остался тихий и беспечный страх.

Страх одиночества и лжи,
Которая возникнуть может.
Не уходи ,ты подожди,
Вера в любовь поможет.

Поверь в себя , не погибай,
Не трать ты силы свои зря.
Лишь помни ,люби и знай,
Мечта всегда, твоя…


Рецензии