Филологи-лингвисты

Филологи - лингвисты
Словно как туристы,
Бороздя просторы
морей и океанов языков
Живых и мертвых,
Которых нет уже в природе.

Ищут значимость и суть,
И корень всей проблемы языков,
В их непониманьи.

Лингвисты словно археологи,
Копая язык словно землю рыхлую,
Состоящую из множества частей:
Корней, суФФиксов, причастий, 
Чтобы понять их тайный смысл.

Каждый знак такой,
своей историей владея,
В которой закрыта сама суть,
 Познанья языков,
Открывает он её,
Лишь избранным по жизни.


Рецензии
Наверное, так оно и есть!
суффиксов - за что так с этим словом обошелся? почему две ФФ?

Не Писатель Не Поэт   27.10.2013 17:37     Заявить о нарушении