он вернулся

Он вернулся чужой и далекий,
Не обнял ничего не сказал.
И давно ли стал он жестоким,
Или просто меня не узнал?
Словно я не кричала не пела,
Словно я не ждала, обожгла
Пальцы этой любовью горелой,
Горькой мяты в ночи не пила!
Словно я не его, а чужая
Словно я заставляла: люби!
Не ходила от края до края,
Меря шагом надежды свои,
И глаза и желания все пряча,
Не жила, не пила, не спала.
Все должно было быть иначе
Он не смог, да и я не смогла ...


Рецензии
может он просто устал с дороги и поэтому не смог. спасибо.

Джи-Мэн   23.11.2013 00:50     Заявить о нарушении