Чувства

Есть в этом мире тонкое искусство,
Что в каждом пробуждается порой,
Зовётся это очень просто - чувства!
С которыми порой приходит боль!

И выворачивает сильные суставы,
Заставив обернуться - для любви,
Не измеряя мир по шкалам правил,
Всегда держа надежду - взаперти!

Пускай о тонкой грани резолюций
В мечтаньях о прибрежной полосе,
Заставит думать набожно Конфуций
Чтоб раствориться правдою во сне!

Есть в этом мире чудное искусство,
Что каждому приходится - любить,
Зовется это очень просто - чувство,
Которым двух сердец связала нить!


Рецензии