Свободу не убить

Я пьян не от спиртного,
Я пьян от ваших слов.
Которые кидаете случайно,
И что пронизывает до висков.

Я волен и свободен,
Не раб я бегать на коленях .
Собакой жить не волен,
я человек в переплетенных звеньях.

Я пьян не от спиртного,
Я пьян от суеты,
Глаза хоть радостью наполнить,
в душе не скрыть той пустоты.

Но я пытаюсь жить,
И радоваться свету.
Свободу не убить,
Не задушить к рассвету.


Рецензии