Всегда

Но боязливость собственных желаний,
В которых есть наполненность души
Заставит поступиться сотней правил
И выбрать нужный пик среди вершин!

Карабкаться, цепляясь в сотни метров
И ощущать себя собой - как не крути,
Держа при этом бодро нос - по ветру,
Оставив шлейфы странствий позади!

И грусть осенних утренних просторов
Что давит листопадом средь ветров,
Заставит, несомненно, буйный норов
Смириться с серой массой облаков.

Пусть стоило бы бренное желанье
Цены такой как, собственно, звезда
Которой есть две сотни оправданий
Сродни цены свечения - "всегда"!


Рецензии