Ты снилась

Я по другому жил ещё вчера,
Откуда это всё, скажи на милость?
Я выходил в печали со двора
И встретил ту, которая мне снилась.

Случается от мыслей "передоз"
И кажется, что я устал смертельно.
Но думая о вечности всерьёз,
Сдирал вновь с шеи крест нательный.

Бывало раньше грезил о весне,
Но снова мглою небо заносило.
Ты приходила каждый раз во сне
И только это возвращало силы.

И сколько раз молил "помилуй Бог",
Но только небесам теперь я внемлю.
Чтоб наяву любовь увидеть мог,
Господь пока вернул меня на землю.


Рецензии
Римуля очень хорошо, мне очень понравилось! Ты молодец! С теплом сердечным, Лариса!

Лариса Козлова   19.10.2013 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая!!! Обнимаю. С теплом. Твоя))

Римма Сапарова   20.10.2013 10:39   Заявить о нарушении