увы и ах

так иногда мне хочется тебя обнять,
да-да, вот так банально, средь бела дня,
чтоб ты прижал к себе тихонечко меня,
и обо всех своих метаниях рассказать:

о том, как я хотела, чтоб ты пришел,
о тех ночах, бессонных, и о слезах,
о размышлениях, сигаретах и пьяных снах,
о том, что тихо умер в моих глазах
конец того несчастного сентября.

ну и о том, быть может, что для меня,
тебя желанней человека и не найти,
о том, как резко разошлись наши пути,
опять остались лишь сомнения и страх.
увы и ах.


Рецензии