Ты дурманишь сильнее чем маки!

ты дурманишь сильнее чем маки
не подумай что мак я люблю!
я люблю но тебя моя радость!!!!!
вновь опять бесконечно горю
ты дурманишь и манишь и манишь
так хочу прикоснуться к родной
обласкать все изгибы и властно
овладеть очень нежно тобой
ведь люблю тебя сильно безумно
очень сильно аж щимет в груди
моя девочка радость малышка
ждёт нас счастье с тобой впереди
ты нужна мне ты очень нужна мне
море нежности к милой моей
я люблю тебя ты моё счастье
будет так до скончания дней!!!!!
ты дурманишь собою пленяешь
все любимой пронизаны сны
ох родная ведь просто не знаешь
как я жду с тобой нашей Весны
изнывая скучая тоскуя
по тебе я люблю просто знай
я с тобой!!!!! обнимаю целую
пусть во снах очень скоро встречай
прокричу отворится калитка
и ты выйдешь ко мне этот миг
очень жду моя сладкая нимфа
очень жду аж срываясь на крик


Рецензии
Скажите-а что кто-то порывался взять ваши стихи без разрешения?

Мурлена   22.10.2013 11:14     Заявить о нарушении
Были желающие подгадить подобным образом народ разношерстный

Юрий Петтров   22.10.2013 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.