Всепрощение

Дает покой молитва от обиды,
От унижения и выступивших слёз.
Терплю … так погибали Атлантиды,
В любви ковчеги оставляя грёз …

Но бог мой в сердце всем и всё прощает,
И вечностью со мною говорит.
Тем честь мою навеки отнимает,
Гармония протестная кипит …

В стокгольмской коммуналке проживаю,
Как пара змей, слились вдвоем со злом.
Прости меня, что я врагов прощаю,
Хоть и не буду ими я  прощен …

Стирает время в пыль мои обиды,
Мой грех не помнят бывшие друзья.
Карающею дланью Немезиды
Альцгеймер наступает на меня.


Рецензии
Альцгеймера болезнь -
страшнее не придумать,
когда теряет память человек,
не надо только ее путать
с желанием забыть кой-что навек

С улыбками Зарина

Зарина Морская   20.10.2013 20:31     Заявить о нарушении
Все в жизни перепутано ...
(:-)

Сергей Куликов 5   20.10.2013 21:26   Заявить о нарушении