ангел

Снится мне ангел прекрасный,
Прекрасный,но в тоже время несчастный.
Глаза его бездонно синие пленят,
Но в них так много неостывшей боли.
Играет он уже в чужие роли.
Плачет в тайне и прячется где-то в тени,
Для него одиноки и скучны все  дни.
Мечтая,играя на скрипке,летает по небу,
Неземная любовь живет еще в сердце.
В омут густой его она тянет,
Роз букет  в руках уже вянет.
Пропадает навечно свет
Назад дороги нет.


Рецензии