Между жизнью и смертью В посвящение майской ночи20

Небо светлое и синее,
Красной краской всё разлилось.
И покрылось синим инеем,
И в мечте моей, осталось, не забылось...

Ветер разметает тучи,
И дождя лишь след простыл.
Ты меня не мучай,
Друг мой , остуди свой пыл.

Друг мой остуди свой пыл,
Усмири ты зверя ,в пылающей груди.
Я предательства -твои забыл,
Лишь тихонько жду, что будет впереди.

Хоть и память режет мне глаза,
Что я мог остаться - где-то на земле.
И вся жизнь, пролетела, за миг, тогда,
А душа лежала на песке.

И лишь ангел спасла меня,
Вбилась в ту толпу , и вырвала за шею,
Прогремела сильная гроза,
Дождь пошёл и каплями землю просеял.


Рецензии