Мы будем долго бегать по крышам

Мы будем долго по крышам бегать
И души будут рядом парить
И с этим нам ничего не поделать
И даже некого благодарить

Мы все что можем - сделаем сами
Нам обещали сил много дать
И нам вернутся слезы - цветами
И за печаль придет благодать


Рецензии