Хорошо забытое. Одинокий перст

 
Если меня не любишь,
значит, это не я.
                Вера Павлова

не чтила кодексов любви, не изучала древних правил.
импровизация казалась важней, чем скука теорем.
бродили в рощах кавалеры, страстей вытаптывали травы,
преподносили диадемы и звали на постой в гарем.

а я посмеивалась только-вам не купить моей свободы,
и собирала восхищенье в букеты для прозрачных ваз.
не понимала до конца- в огне никто не сыщет броду,
ведь исполнению желаний и мы с тобою не указ.

теперь в восторгах я тону, и в этом радости немало.
мне так важны слова и сказки, и каждый вздох, и тихий жест.
взмахну я веером любви, развею вмиг твои печали.
ты в кулачке моём навечно, мой прежде одинокий перст


Рецензии
Под шелест болтовни взгустнув немножко
Рутины выключив наскучивший утюг
Я упаду порвав сомнений круг
В твои заботливые тёплые ладошки...
)))))
Спасибо тебе за хорошее настроение!)

С теплом,

Виталий Купычъ   23.10.2013 10:53     Заявить о нарушении
спасибо за признание моих скромных талантов доводить читателя до хорошего настроения.))))

с ответным теплом,

Екатерина Хэн Гальперина   24.10.2013 05:12   Заявить о нарушении