НОЧЬ

Ночь глубока,
 а мне
 опять не спится...
 Рябины ветвь
 в оно моё
 стучится,
 как путник запоздалый
 утомлённый,
 стоит согбенный
 и уединённый...
 И тень его
 тепла и крова просит!
 Лишь утро
 призрак сей
 в небытие уносит...


Рецензии