Ухожу под дожди

Ухожу под дожди, 
Под железные ливни... 
Нервы - струны мои - 
Пишут реквием дня. 

Ты кричишь:  "Подожди - 
Без тебя я погибну!"...
Только очи твои
Не любили меня!

Ты не сразу поймешь,
Что того потеряла, 
Кто любил и желал
Тебе чувства дарить!

Сил любить не нашла
И лукавить устала...
Но и я ведь устал
Без любви в мире жить!

Ухожу в никуда, 
Где дождями прибита
Пыль дорог... Где бредут
Мои новые дни, 

Где ответят мне : "Да!"
Где обиды закрыты, 
Где меня очи ждут,
Где тоскуют они!


Рецензии