О любви

Что то сердце чаще застучало.
Что то заболело вдруг в груди.
Это я тебя сегодня повстречала
на своем извилистом пути.
И при встречи руки задрожали,
мысли перепутались совсем.
Любовь приходит там, куда не звали.
Она приходит не советуясь ни с кем!


Рецензии