Ангел

Каждый миг, что в тебе - бесконечно прекрасен.
Твое совершенство не знает границ…
И ведь знаешь, ты ангел, причем, настоящий.
В тебе все стихии воедино слились…

Ты кладезь бездонный всех загадок вселенной,
И взгляд твой скрывает истины тайну…
Бесконечным потоком кровь несется по венам,
А знаешь, ты ангел, и причем, идеальный…

Все как-будто смешалось, и пространство, и время.
Лишь миг, что в тебе один неизменный…
В тебе сокрыт смысл, не терпящий сомнений.
И знаешь, ты ангел, причем совершенный…


Рецензии