Удали меня из жизни

Удали меня в контакте,в одноклассниках,в фейсбуке,
все равно я не забуду эти губы,эти руки.
Удали меня из жизни,раз уж нам не по пути.
Удали меня,прошу я,уже силы нет,прости.
Удали все смски,все звонки,напоминанья,
удали мои "скучаю" и в любви мои признанья.
Удали все файлы наши, больше смысла нет держать,
удали все,что неважно,что заставило страдать.
Брось в корзину отношенья и очистить не забудь,
удали "прошу прощенья",поувереннее будь.
Ты делит нажал? Красава!
Может все начнем сначала?


Рецензии
Не могу я удалить,
Эти губы,эти руки.
Не могу я без стихов,
Погружаюсь сразу в муки!
Удивительный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.10.2013 14:46     Заявить о нарушении
Красивый ответ. Спасибо большое. :)

Катринка05   19.10.2013 16:27   Заявить о нарушении