Не придавай значения

Не придавай значения  Любви,
Люби и сам нальёшься благодатью,
Люби и за собой других зови
В страну, где не чужие вы, а братья !

Люби, ты - Океан  Любви, поверь,
Всем хватит из тебя  Любви напиться,
Ты сам в себя распахнутая дверь,
Люби, чтобы опять в себя влюбиться !

Ну, сколько стоит написать стихи,
И улыбнуться чуду  Жизни утром,
Ведь Жизнь любить безумно не грехи,
Лишь, тот ,кто любит поступает мудро !

Не придавай значения  Любви,
Цена  Любви не стоит и пол - строчки,
Ты  Дух  Любви свободой назови
И попадёшь не пальцем в небо - в точку !


Рецензии