Оно того стоит

Просыпан был пепел небрежной рукой,
Такого желать не стану врагу.
И ночью и днём говорю сам с собой,
Забытой игрушкой остался в шкафу.

Случайные сны с тобою мне жгут
Сердце словно калёным железом.
И они от меня никуда не уйдут,
На то им нет цели и средства.

Займу для тебя это время ничьё,
Я с пути своего не сойду.
На каждой странице имя твоё
Пишу я, покуда горю.

Стою под окном, конечно, твоим,
Будь хоть жар, будь хоть дождь, будь хоть холод.
Плевать, что душа столь открыто болит,
Я уверен, оно того стоит.


Рецензии