Без меня

Потом, по-позже, может быть
Так и живем, чтобы забыть
Что обещали, говорили
А если что - на время погрешить

Люблю, скучаю, всегда рядом
Клише... и больше ничего не надо
А дальше по делам, что ближе
За это есть всегда награда

Немного фальши,для утехи
Еще чуть-чуть заткнуть прорехи
И можно жить,всем улыбаться
И в сумку собирать успехи

И выбор есть...вот это без меня!


Рецензии