Я признаюсь в своей печали

Сергей Ирза

Я признаюсь в своей печали –
Я потерял тебя навек,
Светило солнце нам вначале,
В конце на нас лишь падал снег!

Твоя душа, как дом хрустальный –
Есть красота, но нет тепла…
Застрял во мне твой взгляд печальный,
И груды битого стекла!

И комья горечи и слёзы,
Во мне застряли навсегда,
И даже все шипы от розы,
Что подарил, услышав «да»!

Я признаюсь в своей печали –
Я потерял тебя навек,
Светило солнце нам вначале,
В конце на нас лишь падал снег!

18/10/2013


Рецензии