Весенняя игра слов

Я - с Ней , 
            и ясней
            ясного
            небо !

Не Бог - Я ,
Не Бог !
Но как будто
Я - там ,
А все
Прочие - здесь .

И птицы
Свистят
Который
Уж раз .

А лето
Уже
Достаёт
Свой
Таинственный
Посох ,
Готовясь 
Идти
По земле .

Я слышу - вопрос :
"Для чего
Ты всё это
Собрал ?" .

Не надо вопросов !

Всё просто :
Сижу
И любуюсь
Природой !

Приход и уход :

Всё Мы
Делаем
В спешке ,
В слезах
И в усмешке .

И вечер ,
И ветер ...

И в эти
Счастливые
Дни
Пускай же
Играет словами
Тот май ,
Что пока ещё
С Нами -
Со Мною и с Нею .

Я - с Ней .
И Я - тоже - яснею ,
             как небо ,
             как синее
             майское - небо !





      


Рецензии