Глаза, вот сволочи

Сергей Ирза

Глаза, вот сволочи, на женщин,
Ну, просто, пялятся в упор!
Нет, я конечно, не застенчив,
Но в тоже время, я ж не вор!

Я ж, в тоже время, понимаю,
«Не возжелай…», «Не укради…»,
Ну, кто ж поверит, что внимаю? -
Им хоть заборы городи!

И хоть навешивай им шоры,
Чтоб не пытались возжелать,
Хоть их прикуй к столбу позора… -
На всё, бесстыжим, наплевать!

Глаза, вот сволочи, на женщин,
Ну, просто, пялятся в упор!

18/10/2013


Рецензии